hmmmm lecker am freitag mach ich dashier http://www.chefkoch.de/rezepte/925921197...da-verdura.html da is mein mann nich da der mag nämlich keine bohnen
Palatschinken gefüllt mit Geflügel Zutaten Teig 50g Mehl 1/8l Milch 2 Eier Prise Salz Fülle 250g Geflügelgeschnetzeltes 150g Geflügellebergeschnetzeltes 2 El Weißwein 1dl Obers 1 Zwiebel 1 rote Pasprika Bärlauch Mayoran, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung Gemüse klein schneiden Geflügel und Leber kurz anrösten Mit Wein ablöschen Obers dazu, einreduzieren würzen Ragout auf Palatschinken anrichten Einrollen Geeignete Beilagen Tomatenragout Dekoration Frühlingsblüten Ich habe noch eines gefunden juliane
Hallo zusammen, da heute dann doch noch wider Erwarten die Sonne um die Ecke geschaut hat und es noch sehr angenehm draußen wurde, haben wir dann heute nochmal spontan den Grill angeworfen. Es gab heute gewürfeltes Schwein auf Metallstäbchen aufgereiht durch Zwiebelscheiben separiert und über glühender Holzkohle gegart. Dazu Kräuterquark mit etwas Grünzeug (Paprika u. Gurke). ...und hier noch das "Bagheera-Bild" .
_______________Gruß OLE
Hallo "FOLTERKNECHT" Ich sehe mich damit gezwungen mich und meine Family im nächsten Sommer zum Grillen einzuladen
_______________ Gottlos glücklich - ein erfülltes Leben braucht keinen Glauben
Huhu, da schließe ich mich Bagheera an, das Essen sieht auf den Bildern immer lecker aus, obwoll ich eben Steak gegesen habe, bekomme ich bei diesem Anblick noch mal Hunger
_______________) Liebe Grüße, ........Tani
Hallo Bagheera, Zitat: Original von Bagheera Hallo "FOLTERKNECHT" Ich sehe mich damit gezwungen mich und meine Family im nächsten Sommer zum Grillen einzuladen OK - ich gebe mich geschlagen! Du Bist der Boss hier im Forum; könnte ich da Nein sagen? ...alle weiteren Anfragen werden natürlich hiermit pauschal abgewiesen! Termin können wir ja noch absprechen... wie wäre es mit Beer Butt Chicken für die 'Großen' ...und ein paar Schenkelchen für die kleine Racker? . ______________ Gruß "FOLTERKNECHT"
Hast Du keine Angst OLE wenn Du für Bagheera kochst (grillst)? Ich meine http://sarkoidose-forum.de/thread.php?threadid=85&sid= deswegen
Hallo minzechen, ja - da hast Du natürlich recht. ...das hatte ich natürlich nicht bedacht aber er schreibt ja in dem von Dir angegebenen Thread "Ich stehe auch plötzlich auf saure Sachen " => ich könnte ja einfach das Huhn statt mit 'ner Bierdose im @#*$~ einfach mit einer Dose 'saure Drops' auf den Grill stellen 8) .
Hallo Leute von daher ja erst im nächsten Sommer, die Hoffnung stirbt zuletzt. :O
Zitat: Original von LadyInRed … Kniddelen mit Speck (feine Streifen) … Hallo LadyInRed, Heute habe ich mich mal nach das Nachkochen Deines Rezeptes gemacht. Für den ersten Versuch fand ich das Gericht gelungen. Der Teig scheint mir ein bißchen zu dünnflüssig geworden zu sein. Die Teigmasse hatte daher im siedenen Wasser nicht ganz ihre Form behalten. Zu den Kniddelen gab es geröstete Schinkenwürfel und eine Blattsalatmischung. Liebe Grüße Joachim
_______________multa cadunt inter calicem supremaque labra (Marcus Porcius Cato Censorius) ‘Zwischen Becher und Mund geht vieles zugrund’
Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Jo@chim am 01 Sep, 2011 14:41 10.
Hallo, Teig muss schwerreißend vom Löffel fallen, ich forme sie mit einem Kaffeelöffel, den ich zuerst mal ins heiße Wasser gehalten habe, dann geht der Teig leichter ab. Da sie im Wasser quellen, verlieren sie natürlich ihre Form . Bitte koche das aber jetzt nicht allzuoft, ist zwar relativ preiswert aber kalorienreich. Joachim, probier auch mal die Gerichte der anderen, scheinen auch lecker zu sein. Ich hatte heute Zucchini - Garten von meinem Bruder - in Stückchen geschnitten, zubereitet in der Pfanne mit Knoblauch und Chalotten und mit Piment d'Espelette und Kräuter der Provence, wie du siehst da ist kein Salz mit dabei! Grüsse an alle
_______________LadyinRed
Huhu, hab seit 3 Tagen kein Internet mehr . Hab mir gerade einen Stick geliehen, um Euch zu schreiben, was ich mit den Zucchini gemacht habe: Die Zucchini habe ich mit Lauchzwiebeln und klein geschnittenem gekochten Schinken angebraten, gut gewürzt (Knoblauch, Pfeffer, Salz und Schnittlauch), mit Sahne und Käse abgeschmeckt. Dann habe ich Woknudeln hineingetan und fertig war das Gericht. War lecker . Viele Grüße Willma
DAnke Willma, könnte das für meine Männer machen, für mich leider nicht, habe etwas Probleme wenn warmer Käse in etwas ist, ich liebe es, aber wenn ich sowas esse bereue ich es ca 1 Stunde später. Lieben Gruss
Hallo, Dem Käse kann ich nichts abgewinnen. Alleine schon der Geruch stört mich. Ich werfe auch andere verschimmelte Lebensmittel (Brot, Konfitüre, Gemüse, …) weg. Eine Ausnahme mache ich lediglich bei Frischkäse (Topfen, Speisequark). Bei koscheren Küche gefällt, daß Fleisch und Milchprodukte nicht zusammen verarbeitet werden dürfen. Es gibt also niemals Fleisch mit Käse. Liebe Grüße Joachim PS.: Heute gab es bei mir zwei Eier mit Schinkenwürfeln im großen Egg-Coddler und dazu eine Blattsalatmischung.
Hallo Käse Freunde/Feinde ich habe da eher ein gespaltenes Verhältnis zum Käse. Der Geruch stört wie auch und ich mag ihn auch nicht auf Brot oder als Käsehäppchen. Aber sobald irgendwas überbacken wurde bin ich komischerweise sofort zur Stelle. Egal ob ein einfaches Käsebrötchen, eine Pizza, Aufläufe oder Kartoffelgratin (könnte ich täglich futtern aber dann wäre ich wohl bald auf Sumoringermaße )
Sabber - mensch hört sich das alles lecker an. Ich hätte nichts gegen einen Tausch --- Krankenhausessen gegen ein Steak ---- heute Mittag wer ist einverstanden ??????????? 8) Liebe Grüße Musi
Hallo Musi, Steak, habe ich nicht auf dem Programm für heute. Bist du noch lange im Krankenhaus??? Kristallkugel =>Meinst du den Reichstag ? Vor allem wünsche ich Dir, dass du bald wieder da raus bist. Lieben Gruss
Hallo musi wir werden heute zu Freunden fahren und dort den Grill anschmeissen. Ich könnte dir ja auch was daruf schmeissen. Könnte mir aber vorstellen das es selbst per Fahradkurier etwas zu lange unterwegs sein wird Nein, im Ernst. Du hast mein tiefstes Mitgefühl. Ich weiß noch als ich zuletzt m KH war. Das Essen war im Grunde gut, nur viel zu früh für mich und abends ne Schnitte Brot bin ich nicht gewohnt. Ich habe so nach etwas warmen, würzigen gelechzt und kein Imbiss weit und breit.
Hi, ja - Berlin stimmt. Liege in der Charite und habe einen Fensterplatz mit Blick über Berlin, also schön hoch. Hätte ich gewußt, das ich einen solchen Ausblick habe, dann hätte ich ein Fernglas mitgenommen. Da mit dem Essen stimmt, die sind wirklich immer zu früh dran. Heute gabs Hühnersuppe -bei der Hitze. Ich liege alleine in einem 4-Bett Zimmer, auch mal was neues. Kann auf zwei Fernsehern gleichzeitig verschieden Programme schauen. Besuch ist leider nicht. Die Heimat ist zu weit weg - 600km sind für ein Besuch nun doch etwas viel. Morgen habe ich mir einen Tag Urlaub genommen. Wenn ich schon mal hier bin, dann muß ich doch mal ein wenig Dampfer fahren. (nur nicht zu viel laufen ) Ich muß die Blutreservern auch mal wieder ein wenig auffüllen, bevor ich am Montag wieder angezapft werde. Kenn sich jemand hier aus? Wo kann mann hier schön essen gehen? schöne Grüße Musi
Hallo Musi, so weit weg von zuhause, schon schwierig da Besuch zu bekommen. Dann ist es ja gut, dass du zu uns hier kannst . Das mit dem freien Tag ist ja auch schön, ja dann profitiere von diesem freien Tag, war auch schon mal in Berlin, ist aber schon ne Weile her, denke das sind fast 20 Jahre. Dampfer oder Stadtrundfahrt, wir hatten damals eine Stadtrundfahrt mit Boot gemacht, aber sehr viel zu Fuß. Lieben Gruss
Powered by Burning Board Lite 1.0.2pl3 © 2001-2007 WoltLab GmbH