Bei uns gab es gerade überbackene Porreeschinkenröllchen mit Kartoffeln. Und als Nachtisch Vanillepudding. Viele Grüße Willma
Huhu Willma, Schönes Thema! Ich liebe Kochseiten vor allem eine bestimmte (darf ich die hier nennen?) und lasse mich da gerne inspierieren. Momentan steh ich total auf Sachen mit Zucchini und auch selbstgemachtes Tomaten- Bruschetta könnte ich jeden Tag essen! Was ich heute noch koche weiß ich allerdings nicht. lg minzechen
Hallo, da wir abends vorallem Eiweiß essen, gibt es bei uns z.B. Hähnchen- oder Putenfilet überbacken. Filet in einer antihaftbeschichteten Pfanne anbraten, nach Bedarf würzen, danach in eine Auflaufform geben, die ich mit etwas Brühe auffülle, damit es nicht anbrennt. Unser Filet belegen wir dann immer mit Tomate + Schinkenstreifen + Mozarella und nach Belieben noch anderen eiweißreichen Käse. Wenn es goldbraun ist, Guten Hunger. ab und an mach ich einen gemischten Salat dazu. Gruß
Zitat: Original von minzechen Schönes Thema! Ich liebe Kochseiten vor allem eine bestimmte (darf ich die hier nennen?) Also von uns aus besteht da kein Problem und ich kenne auch kaum Seiten die Links zu ihnen verbieten. Solange du auf der entsprechenden Seite keinen Hinweis findest kannst du hier imGrunde alles verlinken. Sollte da malwas dabei sein was tatsächlich nicht sein soll geben wir dir dann Bescheid. Lange Rede, kurzer Sinn, her damir!! Nun zum Thema (finde ich auch gut, koche nicht so gerne aber immerhin esse ich gerne :O ) Bei uns gibt es heute Spaghetti ala Jessi!! Ein Soßenrezept einer Freundin. Die Soße ist dermaßen lecker und auch einfach zu machen. Wir essen sie dann heute mit Spaghetti, morgen gibt´s dazu Kartoffeln und übermorgen Reis. Drei Tage mehroder weniger das gleiche aber ich könnte mich rein setzen
_______________ Gottlos glücklich - ein erfülltes Leben braucht keinen Glauben
Okay also ich liebe chefkoch.de sei es für Back-oder Kochrezepte! Wasfür eine Soße ist das denn Bagheera? Neugier
Zitat: Original von minzechen Wasfür eine Soße ist das denn Bagheera? Neugier Ic habe früher vielgekocht aber zur Zeit ist meine Frau in einer Kochphase. Ich versuche es mal Ziwebeln, Paprika, Gemüsebrühe, Hackfleisch, Gewürzketchup fallen mir da jetzt spontan ein. Aber ob das schon alles ist kann ich garnicht genau sagen, gehöre zur Zeit eher zum Endverbraucher
Hi, hier die Seite: http://www.chefkoch.de/ ich mag die auch gerne. Gibt wirklich leckere Sachen dort.
Hallo, Inzwischen lasse ich mich lieber verwöhnen, als daß ich noch selbst koche. In der Woche nutze günstige Mittagsangebote in Restaurants. Leider ist mein Bauch noch immer zu dick und drückt damit auf das Zwerchfell. Ich muß mich daher zusammennehmen und wenig essen. Für kleine Portionen lohnt sich aber das Selbstkochen nicht. Früher habe ich gerne in der Küche experimentiert. Das hing auch irgendwie mit meinen Erst-Beruf als Lebensmittelchemiker zusammen. Da wollte man auch mal kennen lernen, was man Schwefelsäure auflöste oder unter dem Mikroskop betrachtete. Reingefallen war ich mit Spritzkuchen nach Dr. Oethkers Schulkochbuch. Dort fehlte der Satz, daß man Brandteig vorher erhitzt. Liebe Grüße Joachim
_______________multa cadunt inter calicem supremaque labra (Marcus Porcius Cato Censorius) ‘Zwischen Becher und Mund geht vieles zugrund’
Das freut mich, wenn Euch dieses Thema gefällt. Ich hole mir auch gerne Anregungen aus dem Internet. So wie jetzt am Wochenende. Ich musste noch Holunderbeeren verarbeiten und habe mich dann auf der Suche im Internet zur Herstellung von Holunderbeerenlikör entschieden . Mmhh, der schmeckt gut. Habe ihn gleich in 2 Varianten ausprobiert. Viele Grüße Willma
Huhu, bei uns gab es heute den Rest der Lasagne die ich gestern gekocht habe
_______________) Liebe Grüße, ........Tani
Hallo zusammen, bei uns war auch Reste-Essen angesagt... ...ich hatte am Wochenende ein "Hackröllchen" mit Bacon, Hack, Sauerkraut und Käse auf dem Grill => das reichte dann auch für mehr als einen Tag .
_______________Gruß OLE
Hallo OLE Bitte bitte keine Bilder von solchen Leckereien.
Boar Ole, das sieht ja sowas von lecker aus. Was isst man denn dazu? Kartoffelpürree? Viele Grüße Willma
Hallo, gestern gab es bei uns zu Mittag: Kalbsleber, Spätzle(fertig gekaufte) und Apfelmus. Heute: Lachsrücken mit Basmatireis und Chinagemüse (Sprossen, Karotten,Lauch usw, kein Fertigprodukt)
_______________LadyinRed
Hallo Willma, Zitat: Original von Willma Was isst man denn dazu? Kartoffelpürree? diesmal gab es Kartoffelsalat dazu. Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln wäre bestimmt auch passend .
Hallo, Bei mir gab es heute eine Scheibe Fleischkäse, echt bayerisch mit süßen Senf, und dazu zwei Spiegeleier. Zur Auflockerung und zur Restverwertung habe ich noch gebratene Apfelspalten hinzugefügt. Als Nachtisch gab es Rote Grütze mit Joghurt und Corn Flakes. Liebe Grüße Joachim
Hallo Joachim, Desserts gibt es bei uns nicht immer, da wir aufpassen müssen - aber ein Stück Obst oder ein Joghurt zwischendurch, ja, manchmal auch ein Eis. Sonntags ist eher dann Desserttag bei uns. Lieben Gruss
habe mir gerade lecker Mikrowellenpopcorn gezuckert gemacht und ne schwarze Tasse Kaffee dazu lecker
Bei uns gab es Brokkoli, Kartoffelpüree und Fischstäbchen lg minzechen
Bei uns gab es gerade den Rest von gestern. Für Morgen muss ich mir was einfallen lassen. Vielleicht bekomme ich ja hier noch meine Idee. Das Gericht von Ole hört sich super lecker an, ist aber für morgen zu viel Arbeit. Viele Grüße Willma
Powered by Burning Board Lite 1.0.2pl3 © 2001-2007 WoltLab GmbH